Currywurst

Zutaten:

1 Pack Pommes (gefroren)
4 Bockwürste
Öl zum Anbraten
6 El. Ketchup
1 Tl Currypulver (REWE Bio Curry Indische Art)
Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung:

Die Pommes auf einem Backblech verteilen und bei 200°C für 25 min. knusprig backen.Die Würste in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und in kleine Stücke schneiden. Den Ketchup mit dem Currypulver vermischen und auf den Wurststückchen verteilen. Pommes aus dem Backofen nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gemeinsam auf dem Teller anrichten und nochmals mit Currypulver betäuben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.