Rindersteak mit Kroketten

Zutaten:

250g Rindersteak
8 Backofenkroketten (http://www.bofrost.de/Produkte/Beilagen/Backofen-Kroketten/pu9855)
Öl zum Anbraten
5 El Wasser
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer zum Würzen
1 El Speisestärke

Zubereitung:

Die Kroketten nach Packungsanleitung im Backofen zubereiten. Die Rindersteakes von jeder Seite 2 min mit Öl in der Pfanne anbraten. Die Steakes Pfeffern, in Alufolie einwickeln und 7 min ruhen lassen. Aus dem Bratenfond wird die Soße gemacht, mit Wasser auffüllen mit Salz, Peffer und Senf würzen.  Zum Abbinden der Soße Stärke anrühren und kurz mit aufkochen lassen.

Die Kroketten mit dem Steak und der Soße anrichten. Dazu passt Feldsalat!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.