Veganes Chilli

Zutaten:

250g Räuchertofu
1 weiße Zwiebel
1 rote Zwiebel
2 Dosen geschälte Tomaten
1 Chili Schote
1 Dose rote Bohnen
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Edamame
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Mais
1 Limette
200 ml Wasser
3 EL. Rapsöl

Würzmischung:
2 gestrichene TL Salz
1 gehäufter TL Knoblauchpulver
1 gehäufter TL Paprikapulver

Abschmecken:
½ TL Kakaopulver
Koriander   

Zubereitung:

Das Tofu und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Tofu in Rapsöl im Topf anbraten und nach ca. 5min die Zwiebeln dazu geben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Tofu mit dem Kreuzkümmel würzen. Die Würzmischung aus Salz, Knoblauchpulver und Paprikapulver herstellen. In den Topf die Tomaten, die Würzmischung, das Wasser geben und aufkochen. Die Bohnen, Edamame, Kichererbsen und den Mais abtropfen lassen, kurz abspülen und dazu geben. Die Chili Schote klein schneiden und je nach Geschmack mit oder ohne Kerne zum Chili geben. Die Limette auspressen und den Limettensaft zugeben. Alles mit dem Kakao abschmecken und langsam köcheln lassen.

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