Marmorkuchen mit Bananen Nussfüllung

Zutaten:

4 Eier
125g Zucker
1 Päckchen Vanille Zucker
150g zerlassene Butter
1 Pack Pudding Pulver Vanille Geschmack
3 Tl. Backpulver
150g Mehl ( Kuchen & Kekse)
1 Banane
2 El Nuss-Nugat Creme
1 Tl Kakaopulver
1 El Milch

für die Dekoration :
1 Packung Vollmilch Glasur
1/4 Packung Zebra Röllchen
8 Schokobons

Zubereitung:

Den Zucker, die Eier und die Butter verrühren. Das Mehl, Backpulver und Puddingpulver mischen und dazu geben. Den Teig halbieren. Zur einen Hälfte die verkleinerte Banane geben. Zur anderen Hälfte Nuss- Nugat Creme, Kakaopulver und die Milch.

Erst die Bananemasse und dann die Kakaomasse in die Backform einfüllen. Mit der Gabel Formen durchziehen und bei 160°C 50 min backen.

Nach 1 Stunde auskühlen die Glasur im Wasserbad schmelzen. Den Kuchen mit Glasur bepinseln und die halbieren Schokobons sowie Zebra Röllchen darüber geben. Nach einer weiteren Stunde war die Glasur fest.

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