HaferMuffins

Zutaten:

110g Haferflocken gf
1 Banane
2 Eier
60g Sahne
30g Milch
1 Tl Backpulver
1 Päckchen Vanille Zucker
1 Prise Zimt
2 El Schokoraspel

Die Zubereitung erfolgt im Mixer. Die Banane schälen und zusammen mit den Eiern, der Sahne, der Milch, dem Backpulver, Vanille Zucker und Zimt in den Mixer geben. Alles verrühren, bis ein flüssiger Teig entstanden ist. 

 Den Teig in die Muffinformen einfüllen und die Schokoraspel darüber streuen. Der Teig reichte für 7 Muffinformen.

In der Heißluftfritteuse bei 155°C für 15 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.