Litschisahnebaiser

Zutaten:

1 Dose Litschi
200g gekühlte Sahne
zerbröselte Baiser
1 Glas Litschieistee (http://www.pfanner.com/de/#!Produkte/Drinks-On-The-Go/Fruchtig-Still/OTG-Lemon-Lychee-Fruchtsaft-Getraenk)

Zubereitung:

Die Baiser nach Anleitung zubereiten: http://www.ambision.de/lilabine/2012/04/baiser/
In einer Dose halten sie sich zwei Wochen.

Die Litschis gut abtropfen lassen, die Sahne steif schlagen und die Baiser in kleine Stücke zerbröseln..
In einem Glas jeweils Sahne, Baiser und Litschis übereinander
schichten. Mit Sahne beginnen und mit Sahne wieder enden.
Dazu passt wunderbar ein Litschieistee!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.