Schinkenröllchen

Zutaten:

1 Tasse Reis
5 Scheiben Kochschinken
500g Hackfleisch ( gemischt)
1 Dose ganze Champignonköpfe
1 Zwiebel
1 Ei
100ml Sahne
100ml Wasser
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

Den Reis mit 2 Tassen Wasser und Salz im Topf kochen bis kein
Wasser mehr vorhanden ist.
Das Hackfleisch mit Ei, Salz, Peffer und Paprikapulver vermengen.
Die Hackfleischmasse in eine Scheibe Kochschinken wickeln, sodass
alles es komplett vom Kochschinken umschlossen ist. Die Röllchen
in eine Auflaufform legen.
Für die Soße:
Die Zwiebeln klein schneiden und mit den Champignons in der
Pfanne kurz anrösten. Wasser und Sahne mit Salz, Peffer und
Paprikapulver in die Pfanne dazugeben. Die ganze Soße über die
Röllchen in der Auflaufform gießen und bei 180°C 25 min im
Backofen garen.
Alles auf einem Teller anrichten und mit Kräutern garnieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.