Bratkartoffeln mit Spiegelei

Zutaten:

6 große Kartoffeln (festkochend)
4 Eier
1 Zwiebel
2 Peperoni
1Tl Kümmel (ganz)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und im Salzwasser gar
kochen.
Die Zwiebeln in kleine Ringe schneiden und die Peperoni ohne
Kerne in kleine Stücke würfeln. Nun die kalten Kartoffelscheiben in
Öl kräftig anbraten und die Zwiebeln und Peperoni zugeben. Zum
Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und den
Kümmel hinzu geben.
Die Spiegeleier in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
würzen.
Ein rustikales vegatarisches Gericht. Aber für Fleischleibhaber kann
man Würstchen rein schneiden!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.