Putenschnitzel mit Zucchini und Ei

Zutaten:

6 Kartoffeln (festkochend)
2 Putenschnitzel
4 El. Semmelbrösel (mach ich aus altem Brot selbst)
1 Ei
1 mittelgroße Zucchini
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und vierteln mit Salzwasser 20 min. gar
kochen.
Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Ei auf einem
Teller verquirlen und darin die Schnitzel legen und im Anschluss in
Semmelbrösel wälzen. Das pannierte Schnitzel mit Magarine von
beiden Seiten golbbraun in der Pfanne anbraten.
Das restliche Ei in der Pfanne braten.
Die Zucchinie schälen, und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz in
Wasser 5 min. weich kochen.
Das Ei auf das Schnitzel legen, mit Kartoffeln und Zucchini
servieren!

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