Bisquitplätzchen

Zutaten:

3 Eier
125g Zucker
1 Pack Vanillezucker
75g Mehl
75g Stärke
1 Tl. Backpulver
3 El. Wasser
1/2 Tl. Vanille
1/2 Tl. Zitronenschale

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn es steif ist 25g Zucker einrieseln lassen.

Die Eigelbe, mit 100g Zucker, Vanille, Zitronenschale und dem Wasser verrühren.

Das Mehl und das Backpulver zur Eigelbmasse geben. Die Stärke darüber sieben und verrühren.

Das Eiweiß unter die Eigelbmasse heben und in einen Spritzbeutel füllen.

Auf einem Backblech mit Backpapier kline Häufchen setzten.

Bei 160°C im Backofen für 8min backen und anschließen abkühlen lassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.