Pizzastangen

Zutaten:

Für den Teig:
200g Mehl MixB
200ml Wasser
1 TL Flohsamenschalen
1 El. Olivenöl
1/2 Tl Salz
Mehl zum Kneten
Olivenöl zum Bestreichen

Füllung:
2 El. Tomatenmark
1 El. Pizzagewürz
2 Scheiben Käse

Zubereitung:

In ein Glas 200ml 35°C warmes Wasser gießen, die Flohsamenschalen dazu geben und kräftig umrühren. Das ganze ca.5 min quellen lassen.

Den Käse klein schneiden.

Das Mehl mit Salz vermischen, Öl dazu und das vorbereitete Wasser. Mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.

Auf einer bemehlten Backmatte es ausrollen und mit dem Tomatenmark bestreichen. Das Pizzagewürz und den Käse darüber streuen.

In 1 cm breite Streifen schneiden. Den Streifen halbieren und verdrehen. Die Teigstellen noch mit Öilvenöl besteichen.

Bei 180°C für 15 min im Backofen backen.

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