Glühwein

Zutaten:

4 Teebeutel Früchtetee
1 Liter kochendes Wasser
1 Orange
1 Schnapsglas braunen Rum
10 Süßstofftabletten
Glühweingewürz (Zimt, Orangenschalen, Nelken, Pfeffer, Anis, Karamomsamen, Piment, Wacholderbeeren)

Zubereitung:

Den Tee mit dem kochendem Wasser aufbrühen und den Süßstoff darin auflösen. Glühweingewürz in einen Teebeutel füllen und 20 min darin auf einer warmen Herdplatte ziehen lassen. Alle Teebeutel entfernen. Orange auspressen und den Saft dazugeben. Pro Tasse ein Schnappsglas Rum dazu geben und noch heiß genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.