Eis

Zutaten:

100g Kinderschokolade
100 ml Sahne
100g Joghurt
250g Quark
1/2 Tl Zitronenschale
1/4 Tl Vanille
1/2 Tl Zimt
1 Tonkabohne

Zubereitung:

Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und dit Tonkabohne dazu legen.
Die Sahne steif schlagen.
Joghurt, Quark mit der Zitronenschale, Zimt und Vanille mischen. Die Tonkabohn aus der Schokolade nehmen udn die Schokolade unter die Quarkmasse ziehen. Die Sahne unterheben und in Eisfromen in den Gefrierschrank geben.

Den Quarkanteil reduzieren und Sahne auffüllen. Damit schmeckt es nicht so säuerlich
Bine
Köchin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.