Spargelroulade

Zutaten:

6 Schweineschnitzel
500g grüner Spargel
12 Scheiben rohen Schinken
500ml Sahne
Öl oder Butter zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung:

Die Enden des  Spargels großzügig abschneiden und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel in der Pfanne  anbraten.
Die Schnitzel platt klopfen und salzen und pfeffern. Jeweils zwei Scheiben Schinken darauf legen.
Die Spargelstangen halbieren und auf dem Schnitezl verteilen. Den Spargel mit dem Fleisch umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
In der selben Pfanne die Spargelrouladen in weiterem Öl rundherum anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und in einer Bräterform im Ofen bei 80°C warm stellen.
Die Sahne in die Pfanne geben und den Bratensaft lösen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Sahnesoße über die Spargelroulade gießen und heiß servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln.
Bine
Hobbykoch
mit Rindfleisch

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