Ofengemüse

Zutaten:

1 Zucchini
1 Augergine
50g braune Pilze
1 rote Zwiebel
1 Karotte
2 El. Olivenöl
Salz, Pfeffer,
Chiliflocken, Paprikapulver, Koblauchpulver

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in große Stücke schneiden. Das restliche Gemüse nur Waschen und mit der Schale in große Stücke schneiden.
Alles in eine große Auflaufform geben und mit allen Gewürzen und dem Öl kräftig vermischen. Für 40 min bei 180°C im ofen garen.

Mit Kartoffeln ist es ein Hauptgang und ohne ein tolles Gemüse das zu vielem passt. Der Variation an Gemüse sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim nach Kochen
Bine
Hobbykoch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.