Käsesuppe

Zutaten:

500g Hackfleisch
1 Frühlingszwiebel
1 Zehe Knoblauch
2 Tl gekörnte Gemüsebrühe
800ml Wasser
200g Schmelzkäse
150g Schmand
1 Glas grünen Spargel
Salz und Pfeffer zum Würzen
Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch putzen und klein schneiden. Öl in einen Topf geben und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit anbraten.
Mit dem Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe einrühren. Für 5 min köcheln lassen und dann den Käse im Topf schmelzen lassen. Mit dem Schmand die Suppe andicken und evtl nochmal nach würzen.
Das Wasser vom Spargel abgießen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diesen zur Suppe geben und ca 2min darin erwärmen.
So genießen oder mit einem Brot servieren.

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