Orangensaft Muffins

IMG_20140803_190846

Zutaten:

125g Margarine
150g Zucker
1 Pack Vanille Zucker
3 Eier
1 Pack Orangenabrieb
220g glutenfreies Mehl( Schär C)
3 Tl Backpulver
150ml Orangensaft
1 El Kakao

Zubereitung:

Die Margarine mit dem Zucker schaumig aufschlagen,die Eier zugeben und mit dem Rührgerät zu einer cremigen Masse verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Orangensaft zugeben und 2/3 des Teiges in Muffinsförmchen geben. Zum Rest des Teiges den Kakao geben und auf den hellen Teig geben.
Die Muffins für 25 min bei 170°C(Umluft) backen.

Der Orangensaft hat nicht wirklich raus geschmeckt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.