Kastenbrot

IMG_20140803_183310

Zutaten:

4 Eier
125g Butter
125g Joghurt(natur)
1 Tl Salz
1 Pack Backpulver
50g Tapiokamehl
200g helles Mehl (Schär Brot Mix B)
200g dunkles Mehl (Seitz)

Zubereitung:

Die Eier mit der Butter schaumig schlagen. Den Joghurt, Salz, Backpulver und die Mehle hinzufügen und unterühren.
Eine Kastenform mit Margarine einfetten und den Teig füllen.
Im Umluftbackofen 50 min bei 160°C backen.

Ist ganz nett, aber mein Lieblingsbrot wird es nicht. Es ist krümelig und schmeckt ein bisschen nach Kuchen. Mit herzaftem Belag schmeckt es mir am besten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.