Lahmacun

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Zutaten für den Teig:

150 g Brotmix (Brotmix B von Schär)
50 g Tapiokamehl (Asialaden)
30 g Maisstärke
150 ml lauwarmes Wasser
2 El Olivenöl
20 g Frischhefe
1 Tl Zucker

für die Füllung:

3 El Tomaten aus der Tose
Kebabfleisch ( TK Ware aus Netto)
5 El Jogurt
1/2 Gurke
2 Zehen Knoblauch
Kresse
Tomaten
Chinakohl
Weißkrautsalat
Zwiebel

Zubereitung:

Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und die Mehle in einer Schüssel mischen. Das Wasser und Olivenöl mit in die Schüssel geben. Alles mit dem Knetthacken vermischen und an einem warmen Ort gehen lassen. Wenn der Teig aufgegangen ist mit Mehl zu einem glatten Teig verkneten und rund ausrollen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig geben. Für 7 min bei 180°C im Backofen backen.
In der zwischen Zeit die Gurke hobeln und den Knoblauch, sowie Kresse klein schneiden. Alles zusammen mit dem Jogurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch in der Pfanne knusprig anbraten.
Die restlichen Zutaten klein schneiden.
Den Lahmacun aus dem Ofen nehmen und auf eine Alufolie legen. Mit allem belegen worauf man Lust hat und die Ränder aussparen. Alles zusammen rollen und genießen.

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