Nudelauflauf

IMG_20130501_123127

Zutaten:

200g gekochte Nudeln (hier von Lidl)
100g Fleischwurst
gefrorenes Gemüse(Erbsen, Möhren, Mais)
80g Käse
für die Soße:
2 El. Margarine
1 El Mehl (SchärA)
200ml Sahne
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver; Muskatnuss, Prise Zucker
frische Kräuter: Basilikum, Oregano, Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und das Gemüse darüber streuen. Mit den Nudeln mischen und Käse klein schneiden.
In einem kleinen Topf Margarine schmelzen und mit dem Mehl gut verrühren. Unter ständigem Rühren die Sahne zugeben. Wenn es zu dick sein sollte noch Wasser zugeben. Mit den Gewürzen und den Kräuter würzen. Über die Nudeln geben, sodass alles bedeckt ist. Mit Käse belegen und für 25 min bei 160 im Backofen garen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.