Spaghettisalat

Zutaten:

120g gekochte glutenfreie Spaghetti
1 Mozzarella
3 Tomaten
1/2 Gurke
6 Blätter Basilikum
Schnittlauch

Dressing:

4El Olivenöl
1El Mangoessig
1El Balsamicoessig (weiß)
1/2 Tl Honig
1/2 Tl Senf
Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

Für das Dressing alle Zutaten in einer großen Schüssel kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten und die Gurke waschen und auch in kleine Würfel schneiden. Die Nudel, Mozzarella, Tomaten, Gurken und Kräuter zu dem Dressing geben und gut durch ziehen lassen.

Für Fleischliebhaber noch Hähnchenbrust hinzu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.