Beeren-Nuss-Muffins

Zutaten:

130g Mehl ( Schär C)
2 Tl Weinsteinbackpulver
130g Zucker
4 Eier
200g zerlassene Margarine
4 El Kokosmilch
130g gemahlene Mandeln
150g gefrorene Beerenmischung

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Backpulver und Zucker vermischen. Die Eier, die Margarine und Kokosmilch hinzufügen und verrühren, sodass keine Klumpen gibt. Zum Schluss die Mandeln zugeben und geschmeidig rühren.

Den Teig in die Muffinförmchen füllen und die gefrorenen Beeren darüber geben.

Für 20 min bei 180°C ( Umluft) backen. Ein Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

Ein Kommentar

  1. Liebste LilaBine!
    Eine Freundin von mir verträgt kein Gluten und ich bin auf der Suche nach einem verträglichen Gebäck für sie halbverrückt geworden….
    DANKE DIR für dieses tolle Rezept!
    Und geschmeckt hat es auch wirklich gut 🙂
    LG

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.