Rucolasalat mit Hähnchen

Zutaten:

1 Hand voll Rucola
1 El. Kresse
6 Basilikumblätter
10 Coctailtomaten
200g Hähnchenbrust
Olivenöl
Balsamico (dunkel)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Hähnchen in Stücke schneiden und mit Öl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat (Rucola, Basilikum, Kresse) in Mundgerechte Stücke zupfen, waschen und auf einen Teller anrichten. Die Tomaten waschen, halbieren und auf die Blätter legen. Nun vorsichtig, sparsam mit Olivenöl und Balsamico beträufeln. Mit ein wenig Salz würzen und die Hähnchenbrust darauf legen.

Bei mir wächst der Rucola, die Kresse und der Basilikum auf dem Balkon und ist sehr zu empfehlen, sehr leicht und unkompliziert ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.