Spaghetti und eine Tomatensoße

Zutaten:

200g Spaghetti ( hier rewe frei von)
1 Dose Tomaten in Stücken aus der Dose
100g  Schinkenwürfel
1 Tl. Sambal Oelek
1 Blätter Basilikum
Oliven nach Geschmack
Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung:

Die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und nach 10 min kochen über einem Nudelsieb abgießen.

Die Speckwürfel in der Pfanne kräftig anbraten und wenn diese schön braun sind, die Dose Tomaten darüber geben. Nun den Sambal Oelek zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Basilikum waschen und in die Soße zupfen. Wer mag kann noch Oliven dazu geben. Die Soße auf den Nudeln verteilen und dann guten Appetit.

Auch mit extra Käse schmeckt es sehr gut!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.