Blumenkohl Fritata

Zutaten:

400g Blumenkohl (tiefkühl)
300g Spinat (tiefkühl)
2 Zwiebeln
6 Eier
100g Schmand
100g Kochschinken
125g Mozzarella
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 El Öl

Zubereitung:

Blumenkohl in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Zwiebeln, würfeln und in Öl in einer Pfanne die für den Ofen geeignet ist anbraten lassen. Den Blumenkohl klein schneiden und auch mit anbraten. Den Spinat dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kochschinken würfeln und mit anbraten.
In einer Schüssel die Eier mit dem Schmand und den Gewürzen verquirlen. Die Masse in die Pfanne geben und verrühren. Den Mozzarella daruf legen.
Die Pfanne für 20 min bei 160°C in den Backofen geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.