Toffifee Muffins

20160807_182407

Zutaten:

250g Mehl
20g Kakao
15 Toffifee
3 TL Backpulver
175g Butter
1 Päckchen Vanillezucker
130g Zucker
3 Eier
50ml Milch

Zubereitung:

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eier dazu geben und alles gut mit der Küchenmaschine verrühren. Das Mehl mit dem Kakao und Backpulver zugeben. Damit der Teig cremiger wird die Milch unterrühren. Den Teig mit zwei Löffeln in Muffinformen geben. Zum Schluß jeweils ein Toffifee in die Mitte legen.
Bei Umluft bei 180°C für 15 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.