Putenquiche

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Zutaten:

für den Mürbteig
200g Mehl (SchärA)
1 Ei
1/2 Tl Salz
120g Butter
2 El Wasser
für den Belag
300g Putenfleisch
1/2 Zucchini
5 Champignons
10 kleine Tomaten
1 Frühlingszwiebel
100g Cremé fraîche
1 Eier
100g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Balilkum, Oregano, Petersilie, Koblauchpulver

Zubereitung:

Aus Zutaten für den Mürbeteig mit den Händen einen geschmeidigen Teig kneten und 45 min im Kühlschrank kalt stellen.
Da ich eine Quiche Form habe wurde diese mit Margarine gefettet und der Teig darin verteilt.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und auf den Boden legen. Die Zucchini mit den Pilzen in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch legen. Die Tomaten und die klein geschnittenen Frühlingszwiebel drauf legen
Die Eier, die Cremé fraîche, mit dem Käse und den Gewürzen verquirlen und über den Lauch geben.
Die Quiche für 45 min bei 200°C im Backofen garen.

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