Mandelcremé mit gegrilltem Pfirsich

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Zutaten:

für die Mandelcremé
100g gemahlene Mandeln
1/4 L Milch (lactosefrei)
200g Sahne (lactosefrei)
1 Pack Sahnesteif
2 Pack Vanillezucker
2 Trofen Rumaroma
2 El. Orangensaft
4 weiße Blatt Gelantine
für die Pfirsiche
2 Pfirsiche
Honig
Thymian, Rosmarin
für die Fruchtsoße
100ml Orangensaft
1 El Himbeermarmelade

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Milch kurz unter dem Siedepunkt erhitzen und 30 min stehen lassen. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, kurz ausdrücken und im Topf erhitzen. Die Mandelmilch mit Orangensaft und dem Aroma zur Gelantine geben. Kurz kalt stellen und die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne unter die Mandelcremé rühren und über Nacht im Silikonförmchen kalt stellen.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und mit der Unterseite auf eine Alufolie legen. Mit Rosmarin und Thymian bestreuen und Honig darüber geben.Die Alufolie verschließen.10 min auf dem Grill garen.
Für die Fruchtsoße den Orangensaft erwärmen und die Marmelade einrühren.
Die Mandelcremé stürzen, den Pfirsich aus der Alufolie nehmen und mit der Fruchtsoße servieren

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