Salat mit Spargel

IMG_20140823_191839

Zutaten:

1 Glas weißen Spargel
100g Pflücksalat
50g Feldsalat
1 Stange Frühlingszwiebel
1 halbe Salatgurke
1 Karotte
5 El Olivenöl
3 El dunkler Balsamico
1/2 Tl Honig
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Den Spargel abtropfen lassen und in 3cm große Stücke schneiden. Alles gut vermischen.
Für das Dressing Öl, Essig, Honig und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über den Salat geben und mit Salatbescteck gut vermischen.
Bei uns gab es Putenspieße dazu.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.