Bunte Fleischspieße

IMG_20140823_130700

Zutaten:

250g Hähnchengeschnetzeltes
1 Zucchini
1 riesen Champignon
1 Karotte
1/2 rote Zwiebel
100g Créme fraîche
Petersilie, Basilikum
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
1 Packungs Rösti (Lidl)
5 lange Holzspieße

Zubereitung:

Die Röstis im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zucchini waschen, halbieren und in 1cm dicke Stücke schneiden.
Den Champignon puzten, die Karotte und die Zwiebel schälen und jeweils in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Fleisch abwechsenld mit Zucchini, Champignon, Karotte und Zwiebelstücken abwechselnd auf die Spieße stecken, salzen und pfefern.
Die Spieße mit Öl in einer Pfanne gut anbraten.
Die Petersilie und den Basilkum fein hacken und mit der Créme fraîche vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fleischspieße mit den Rostis und der Créme fraîche gemeinsam servieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.