Zucchinisuppe

IMG_20140609_133800

Zutaten:

für einen Teller
1 kleine Zucchini
1 hable Gemüsezwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Eurostück großer Ingwer
100 ml Sahne
4 Stangen gekochten Spargel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Kresse
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zucchini, Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit der Koblauchzehe und dem Ingwer in Öl in einem kleine Topf anbraten. Wenn alles gut angebraten ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und mit der Sahne ablöschen. Das ganze 10 min leicht köcheln lassen und Koblauch und Ingwer wieder raus holen. Die Kresse und den Spargel in mundgerechste Stücke schneiden und in die lauwarme Suppe geben.
Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.