Putenspieße mit gebratener Zucchini und Jogurtdip

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Zutaten:

Putenspieße ( gibt es schon fertig mariniert bei Lidl)
1 mittelgroße Zucchini
4 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Tl Rosmarin
50g Jogurt
Saft eine halben Zitrone
Salz und Pfeffer zum Würzen
Feldsalat
Laugenbaguette ( Huttwiler)

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini in einer Dose mit Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin marinieren.
Zuerst die Putenspieße und dann die marinierten Zucchinischeiben von beiden Seiten in der Pfanne anbraten.
Für den Jogurtdip den Jogurt mit 1 Tl Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Ist herlich erfischend dazu.
Bei mir gab es Faldsalat und Laugenbaguette dazu.

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