Putengulasch

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Zutaten:

1 Packung Kloßmasse(halb und halb)
2 Putenkeulen
250g Champignons
4 Pimet
2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz, Paprikapulver
100ml Sahne
1 Tl. Senf

Zubereitung:

Die Putenkeulen in Wasser mit Piment, Lorbeerblätter, Pfeffer,
Salz, Paprika, Knoblauch ca. 45 min weich kochen, sodass sich das Fleisch vom Knochen ablöst.
Die Putenkeulen raus nehmen und den Fleischfon abkühlen
lassen.
Die Pilze putzen, in Öl anbraten und Fleisch von der Putenkeule
lösen, in Stücke schneiden und mit anbraten.
Den Fleischfon mit in die Pfanne zum Fleisch geben, mit Senf würzen und mit Sahne aufgießen.
Die Klöße formen und in siedenes Wasser geben. Wenn die Klöße
oben schwimmen sind sie fertig.
Die Klöße mit Fleisch und Soße anrichten. Guten Appetit!

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