Pfannkuchen

IMG_20140223_124459

Zutaten:

110g Mehl (SchärA)
2 Eier
2EL zerlassene Butter
1 Prise Salz
250ml laktosefreie Milch
Margarine oder Butter zum Anbraten
Vanillezucker, Zimt, Apfelmuß

Zubereitung:

Das Mehl mit Salz, Eiern und Butter mit dem Handrührgerät vermischen. Die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 30min ruhen lassen.
Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig potionsweise rein geben und glatt streichen. Mein Mann hat die Pfannkuchen mit hochwerfen gewendet.
Dei frischen Pfannkuchen mit Vanillezucker und Zimt bestreuen. Dazu passt Apfelmuß. Die Pfannkuchen ließen sich sogar rollen.
IMG_20140223_123650
IMG_20140223_123646

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.