Rippchen

IMG_20130822_185639

Zutaten:

250g Rippchen 4 Stücke
800g Pommes (hier ein Blech) von Potato Master
Krautsalat ( griechischer) von Excellent Buffet
Honig
für den Sud:
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderblätter
Majoran
1 Knoblauchzehe
1/2 Zwiebel

Zubereitung:

Einen kleinen Kochtopf die Rippchen und alle Zutaten für den Sud hineingeben und mit Wasser aufgießen und 12 min bei mittlerer Hitze garen.

Die Pommes im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten.

Auf ein Backblech die Rippchen legen und mit Salz, Pfeffer würzen. Den Honig in der Mikrowelle verflüssigen und damit die Rippchen von beiden Seiten einpinseln.
Im Backofen mit Grillfunktion 15 min grillen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Mit Krautsalat servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.