saftiges Tomatenhühnchen

IMG_20130705_192305

Zutaten:

für den Belag:
5 El. passierte Tomaten
1 Tl. Tomatenmark
2 El. Oliven (grün)
10 Chips (Chips frisch ungarisch)
2 El. geriebener Edamer
3 Peperoni (eingelegt und mild)

400g Hühnerschnitzel
Backofenkroketten (hier aus dem Aldi Süd)
Gewürze: Pfeffer, Salz, Paprikapulver

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit den Gewürzen gleichmäßig würzen.
Alles für den Beleg in den Mixer ohne vorher zu zerkleinern und vermischen. Die entstandene Masse auf die Schnitzel geben und 25 min im Backofen bei 180°C garen.
Nach 10 min noch die Kroketten mit in den Backofen geben.

Schmeckt sehr gut, es ist sehr saftig und besser als jede Soße. Da es unterschiedliche Konsistenz hat.

IMG_20130705_192533

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.