Erdbeerbiskuitrolle

IMG-20130630-WA0001

Zutaten:

200g Schlagsahne (lactosefrei aus dem Aldi Süd)
5 El. Joghurt (lactosefrei aus dem Aldi Süd)
2 El. Zucker
2 El. Erdbeermarmelade
2 Pack Vanillezucker
1 Pack Sahnesteif (Dr. Oetker)
400g Erdbeeren

 

Zubereitung:

Den Biskuitteig wie bei Biskuitrolle zubereiten. Da nur die Füllung eine andere ist.
Während der Biskuit im Ofen ist die Erdbeeren waschen und vierteln.
Die kalte Sahne mit dem Sahnefest und Zucker aufschlagen. Den Joghurt vorsichtig darunter rühren. Auf den Biskuit die Marmelade verstreichen. Dann dünn die Sahnemischung verteilen und die vorbereiteten Erdbeeren darauf verteilen. Zügig und fest zusammen rollen und für 2h in den Kühlschrank stellen.

IMG-20130630-WA0000

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.