Weißwurst

Zutaten:

2 Brezeln von Hammermühle  der
1 Laugenstange von Huttwiler http://www.huttwiler.de/home.html

Weißwürste z.B. http://www.amazon.de/Zimmermann-M%C3%BCnchner-Wei%C3%9Fw%C3%BCrste-St%C3%BCck-250/dp/B005ITRLVY/ref=sr_1_2?s=grocery&ie=UTF8&qid=1356206955&sr=1-2

süßer Senf z.B.Händlmaiers

Zubereitung:

Die Brezel im Backofen laut Packungsanleitung  erwärmen.

Die Würste im warmen Wasser 10 min erwärmen.

Mit süßem Senf servieren.

Ein bayerischer Klassiker und vor 12h genießen.

mit Laugenstange von Huttwiler
IMG_20130413_132213

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.