Nutellamuffins

Zutaten:

375g Mehl (Schär C)
1 Pack Weinsteinbackpulver
1 Vanille Zucker
100g Zucker
25g Kakao
250ml Buttermilch
125 Butter
2 Eier
150g Nutella

Zubereitung:

Die festen Zutaten alle gut vermengen. Die Butter in der Mikrowelle erwärmen, sodass sie flüssig ist und mit den Eiern, der Buttermilch zum Mehl geben und auf höchster Stufe mit dem Rührgerät vermengen.

Einen Esslöffel in die Muffinform füllen, eine Teelöffel Nutella rein und oben mit einem Esslöffel der Masse verschließen.

Die Muffins 15 min bei 175°C backen.

Tipp: Frisch genießen, da ist die Nutella noch flüssig oder kalt stellen und dann ist die Nutella fest.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.