Wedges mit Rindfleisch

Zutaten:

500g Kartoffeln
2 Tl. Rosmarin ( getrocknet)
400g Rindfleisch ( fein geschnitten)
Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Würzen

Plastikbeutel 

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen, in Achtel schneiden und in einen Plastikbeutel geben. Dazu den Rosmarin, Salz und Öl fest verschließen und kräftig schütteln, sodass sich alles gut darin verteilt . Alles auf dem Backblech verteilen und 45 min bei 180°C backen ( Umluft) backen. Heraus nehmen und evtl noch mal mit Salz nachwürzen.

Das Rindfleisch pro Seite 2 min anbraten und im Anschluss mit Pfeffer und Salz würzen.

Beides mit einem Salat anrichten und

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.