Grillsalat

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini
1 rote Paprika
8 mittelgroße Pilze
2 El. Olivenöl
1 El. Balsamicoessig
Salz und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung:

Die Zucchini mit dem Sparschäler in lange dünne Streifen schneiden, doch das Kerngehäuse aussparen!

Auf den Grill nun die Paprika legen und so lange grillen bis die Schale von außen schwarz ist. Sie braucht am längsten. Nun nach und nach die Pilze und Zucchinistreifen von beiden seiten bräunen.

Die schwarze Haut von der Paprika abziehen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Pilze vierteln und mit den Zucchini und Paprika in eine Schüssel geben. Zum Grillgemüse nun Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer geben.

Kann man leider nicht vorbereiten, da man immer einen Grill braucht.

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