Spargel mit Kochschinken

Zutaten:

600g Kartoffeln
500g Spargel
6 Scheiben Kochschinken
1 Pack Hollandaise legere von Thomy

Zubereitung:

Die Kartoffel schälen in Stücke schneiden und im Salzwasser 20 min gar kochen. Den Spargel schälen, das untere Ende abschneiden und 10 min im gesalzenen Wasser weich kochen. Die Soße für 2min in der Mirkowelle erwärmen. Die Kartoffeln mit Spargel und Kochschinken auf dem Teller anrichten und zum Schluß die Soße darüber geben.

Wenn man Zeit hat die Soße selbst machen, aber wenn es mal schneller gehen muss, dann einfach ein Pack kaufen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.