Gemüse mit Chillikartoffeln

Zutaten:

Gekochte Kartoffeln vom Vortag
2 Scheiben Chilli Käse
400g Pilze
1 mittelgroße Zuccini
4 Tomaten
1 Ast Rosmarin
4 Blätter Basilikum
Olivenöl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung:

Die Pilze, die Zuchini und die Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne die Pilze mit den Zuccini und Rosmarin anbraten. Nach 10 min. die Tomaten dazu geben und mit Deckel garen. Zum Schluss den Ast Rosmarin entfernen, Basilikum hinzu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln 1 min in der Mirkrowelle erwärmen und dann mit der Gabel zerdrücken. Den Käse auf die Kartoffeln legen und mit Deckel in der Mirowelle für 2min erwärmen.

Beides auf dem Teller anrichten und genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.