Lasagne

Zutaten:

1 Packung Lasagneplatten von Schär
250g Rinderhackfleisch
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Dose geschälte und geschnittene Tomaten
20g Speisestärke
300ml Milch
30g Butter
300g Käse
Salz, Pfeffer,Paprika, Kreuzkümmel und Muskatnus zum Würzen
Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Zwiebel, sowie die Karotte schälen und fein würfeln. Das gewürfelte Gemüse und das Hackfleisch mit Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel würzen. Die Fleischsoße  für 15 min. auf kleiner Flamme  köcheln lassen.
Die Lasagneplatten 5 min im Salzwasser kochen lassen, einzeln mit Wasser abschrecken und auch einzeln auf einem Zewa trocknen lassen. Vorsicht verkleben leicht miteinander, auch schon während des Kochvorganges.
Die Milch und die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Die Stärke unter ständigem Rühren zugeben und 1-2 Minuten kochen. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Käse fein reiben.

In einer Auflaufform Lasagneplatten, Fleischsoße, Bechamelsoße übereinander schichten und über die letzte Schicht  den Käse streuen.

Im Backofen mit Umluft bei 180°C für 30 min backen.

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