Lachs mit Gemüse

Zutaten:

250g Lachs (gefroren)
1 Tasse Reis
2 Tassen Wasser
Salz und Pfeffer zum Würzen
Öl zum Anbraten
1 Packung Gemüsepfanne Toskana http://www.frosta.de/produkt/tk/gemuese-pfanne-toskana/

Zubereitung:

Den Reis in gesalzenem Wasser 15 min. bissfest kochen.
Den Lachs in einer Pfanne mit Öl anbraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer Würzen. Die Gemüsepfanne Toskana in der Mikrowelle mit 2 El. Wasser erwärmen. Dadurch bekommt an gleich eine Soße für das Gericht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.