Himbeersahnebaiser

Zutaten:

100 ml Himbeeren im Glas
100g Sahne

für das Baiser :

3 Eiweiß
1 Prise Salz
120 g Puderzucker
1 P. Vanillezucker
10 g Speisestärke (z.B. Mondamin)

Zubereitung:

Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen und den Zucker
einrieseln lassen. Die Speisestärke am Ende darüber sieben und
mit dem Schneebesen unterheben. Bei 100-120°C Umluft für 1
Stunde trocknen lassen.
Für das Dessert:
Die kalte Sahne steif schlagen und bis zu Verwendung kalt stellen.
Die Himbeeren gut abtropfen lassen und die Baisers in kleine
Stücke zerbröseln.
In einem Glas jeweils Sahne, Baiser und Himbeeren übereinander
schichten und mit Sahne wieder enden.
Von unten nach oben löffeln, das man alle Komponenten auf dem
Löffel hat!

 

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