gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:

6 Kartoffeln
2 Paprika
250g Hackfleisch
1 Ei
1 Zwiebel
4 EL Tomatenmark
1 Tl. Senf
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl zum Anbraten
Wasser zum Aufgießen
Speisestärke z.B. Mondamin

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, schneiden und 20 Minuten in Salzwasser
kochen.
Den Deckel von der Paprika abschneiden und das Kerngehäuse
entfernen. Die Paprika unter fließendem Wasser waschen. Ein Ei
zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer würzen, die gewürfelte
Zwiebel zugeben und gut vermengen. Das gewürzte Hackfleisch in
die Paprika füllen.
Die gefüllte Schote in einem Topf in Öl mit Zwiebeln anbraten und
Wasser zugeben bis die Paprikaschoten bedeckt sind. Die Soße mit
Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und das Tomatenmark und den
Senf dazugeben. Alles 30 Minuten köcheln lassen und nochmals
abschmecken. Wenn nötig mit Mondamin die Soße andicken.
Eine Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln heiß servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.