Garnelensalat

Zutaten:

1 Kopfsalat
1 Salatgurke
5 Tomaten
15-20 Garnelen
80g Weintrauben

Dressing:

1 Tl. Senf
3 El Olivenöl
1 El. Balsamico
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Den Kopfsalat, Gurke, Tomaten und Weintrauben waschen. Den
Salat in mundgerechte Stücke zupfen und kurz tocknen. Die Gurken
in Scheiben schneiden und die Tomaten vierteln. Die Weintrauben
halbieren und mit den Garnelen auf dem Salat anrichten.

Das Dressing anrühren und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Sehr erfischend im Sommer!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.