Maulwurfmuffins low carb

Zutaten:

50g Butter
75g Schokolade
4 Eier
20g Erythrit
20g Xylit
gemahlene Vanille
1 Msp Zitronenschale
40g gemahlene Mandeln
2 Tl Backpulver
12 Erdbeeren
200g Schlagsahne
10g Pudererythrit

Zubereitung:

Über dem Wasserbad die Schokolade mit der Butter schmelzen und abkühlen lassen. In eine Rührschüssel die Eier mit Vanille, Zitonenschale, Erythrit und Xylit schaumig schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse dazu geben. Die Mandeln mit dem Backpulver unter heben.
Im vor geheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze 20 min bei 180°C backen.
Die Muffins aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Den Muffintop abschneiden und fein zerbröseln.
Die Erdbeeren auf den Muffins verteilen.
Die Sahne mit Vanille und Zitroenschale steif schlagen. Den Pudererythrit und einen Esslöffel der Brösel mit unter die Sahne verrühren. Diese Mischung gleichmäßig auf den Muffins verteilen. Zum Schluss noch die restlichen Brösel darüber streuen.

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