Zuchiniboote mit Thunfisch

Zutaten:

1 große Zuchini
1 Dose Thunfisch in Öl
1/2 Zwiebel
8 Oliven mit Mandeln
80g geriebenen Gauda
Salz, Pfeffer, Paprikapulver zum Würzen

Zubereitung:

Die Zuchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebel und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Den Thunfisch abgießen und mit den Zwiebeln und Oliven vermengen. Die ganze Masse in die Zuchini füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 180°C für 25 min garen. Mit Nudeln servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.